豪利777

来源:社会新闻  作者:豪利777   发表时间:2019年03月15日 03:34

  豪利777

豪利777初九

豪利777初八

记者:崔天奇、李凡

豪利777

拉到文末有招聘!)

穿高跟鞋澄清怀孕传闻

281

進入2月就要過年惹~

初八、初九

大会主持人指说很难得体坛和歌影视界三巨头同台,主持问冯小刚导演如果姚明进军导演界,他有什么看法?冯小刚笑着回应:“给我们留口饭吧。”主持继而再问刘德华对姚明在歌坛发展有什么看法?刘德华淘气地说:“很难,因为在颁奖礼的摄影机都拍不到姚明的头。”引来全场大笑。刘德华和冯小刚又要求颁奖前先跟姚明合照,但必须他们二人站在台阶上,而且只能拍半身,十分搞笑。(苗菲)

作为历史进程中的一份子,人生最重要的任务是“追随历史运行的方向”,不要莫名其妙被历史碾死。

电影《盲探》中,刘德华饰演的盲人警探,和郑秀文展开了各种搞笑戏份,说到在电影中的卖萌演出,刘德华反问记者,“什么是‘萌’”,被现场粉丝起哄说是“二”,刘德华则大方回应:“‘二’我听多了,我真的‘二’。”惹来笑声一片。

初八

卧槽,为什么写着写着又写成悖论了……

①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。回复博友:

292

编辑:豪利777

未经豪利777授权许可,不得转载或镜像 网站地图
豪利777 Copyright ? 1997-2017 by colabopad.com all rights reserved