全讯

来源:社会新闻  作者:全讯   发表时间:2019年03月15日 04:44

  全讯

全讯夜半,我从醉酒中醒来,发现自己躺在沙发上,先找了点水喝,然后奔卧室,发现妻和一个陌生男子紧抱一起。以为自己看错了,于是在胳膊上掐了一下,确定不是幻觉,我整个人瞬间清醒。

全讯妻好不恭维的对我说:当初嫁给你,就是看上了你魁梧身材,原本以为你床技了得,没想到上床后竟然一二三。

“现在不弄死他,我们就不能在一起了。”谯某回道。

全讯如今,你妻之所以主动的向你坦白曾经的经历:1)和你已经建立了牢固的感情基础,并了解你的为人,你不会因为她曾经的经历和她离婚;2)进入婚姻疲劳期,她突然对重口味游戏有所向往。

三年来,那男老婆肚子一直没动静,让那男很郁闷,再燃对我妻好感。而我妻,不再是当年那个纯洁小姑娘,物化后的妻,面对物质轰炸,举手投降。

再来说你妻的出轨:她的一生注定行走在追随优秀男人的路上,在这个以金钱论英雄的时代,你因为差钱,你自然成不了你妻心中的英雄,为此,你妻才会背叛。

你所谓对你的好,可能只是比婚前对你妻多了些许电话、多了些许甜言蜜语。诚然,女人需要这些‘虚幻’的东西,但是女人也需要实实在在的东西。

当我到公园后,并没发现妻的身影,我刚好尿急,就走进了公园的公厕,在公厕入口,我隐约听到熟悉的呻吟声,我还是硬着头皮走了进去。

那男在我和妻争吵间隙,溜走了。与此同时,我上前给了妻一耳光,然后跑卧室,独自生闷气。

你帅气、有稳定工作,这在很多女人眼里,已经属于优质丈夫,或你妻心太高,或你妻旧情复燃,或你不是你妻的菜,为此,呈现出别扭婚姻。

之后,我们聊天、看电视,时针已经指向23点,见妻和那男还没睡意,我就冲澡后在我是躺下了,临睡前,还叮嘱妻和那男不要聊太晚。

关于你哥们和你妻偷情的事,你哥们的讲述可以理解为:我真的好无辜,是你妻主动向我扑来的,我只是那瞬间没有把持住而已。但是,真正的哥们是是什么:朋友妻,绝不欺。

那男走后,妻向我坦白了一切。

那男接着说:“兄弟,现在银行下班了,要不这样,明儿一早我就去银行帮你取钱,然后送你单位”。

多数人都或在俗套里,不愿意为爱人放弃现有的工作,在此情况下,面对常年两地分居,也只能让婚姻为事业让道了。在妻向我坦白缘由后,我也多少对自己的身体健康产生怀疑。

微信公众号:我是木子李

编辑:全讯

未经全讯授权许可,不得转载或镜像 网站地图
全讯 Copyright ? 1997-2017 by colabopad.com all rights reserved