首页 | 科技 | sitemap

聚星平台官网

时间:2019年08月10日 09:21

聚星平台官网:被告当庭落泪!

现在的人们都不太习惯自己在家做饭,于是十字路口的一角会有买早点的人,他们的商业头脑提供给了人们许多便利,但是他们也给了我们许多不便,因为他们总是站在一个很显眼的地方,那些地方一般都是交通要道,因此总是阻碍了许多车辆正常运行。

妈妈忍耐着疼痛,把我们生下来,又手把手地教会我们各种事情每天耐心的回答着我们问了一遍又一遍的问题,只希望她在自己老了以后能有个依靠。妈妈为我们付出了这么多,她期望我们的却那么少;我们付出了很少,奢望的却那么多。

爸爸这时候刚下班回来,因为快迟到了,爸爸便骑车送我去学校。在小学,几乎天天都是这样。后来每天的作业,妈妈都要监督这完成。到了六年级放暑假的时候,我变得越来越懒早上九点才起床, 爸妈每次都要叫我。而我每次都想早一点起来,但就是起不来,我这叫做只想不做。妈妈说:你这么懒,看你到初中怎么办,你就每天迟到吧,迟到可是有惩罚的!''很快就开学了。到了学校,生活并不是那么难过。同学们怎么做我也跟着怎么做。但也犯过不少错误,每次错误我都会认真地改过。学校跟家里不一样,学校里有校规必须遵守。政治这一学科给啦我很大的启发。让我懂的啦自强,自立少年始,我们应该从少年始就学会自强自立,多实践,多锻炼。将来才可以在社会上立足,不能对父母太依赖,自己的事情自让自己己做,让父母少操点心,做什么事都要要勤奋,自己会做的事绝不依赖父母。让自己生活在独立中。

聚星平台官网:报考部队文职人员的条件

记得那一次 是我上四年级的时候。我跟几个同学说好了去体育场滑冰,原本我认为妈妈会爽快的答应,谁知道妈妈竟然不让我去,还说怕我出事……没等妈妈说完,我便跑进了我的房间 ,快速的锁上了门,小声的哭了起来。到了星期一,我的几个同学都跑到我的位置上,生气的说:你怎么没去滑冰啊!真不守信用,还当班长类!听完,我把头悄悄的藏在了桌子底下,又偷偷的哭泣了。回到家中,我把书包一扔,就冲着妈妈大吼:妈,你不是教育我要守信用吗?为什么你到不让我守信用呢?害我还被同学数落了一顿!说罢,妈妈便回答道:哎,不是我不让你守信用,而是我怕你摔着了,碰着了,心疼啊! 那时,我才发现原来是我错了,是我误会了妈妈,我不应该冲妈妈大吼大叫,心里无比惭愧啊!

记得那是我十岁的时候,有一次过生日,我向妈妈吵着要个游戏机。妈妈俯下身子亲切地对我说:孩子,游戏机那东西对你现在的成长有害,如果你想要别的,再贵妈也给你买,行吗?我的脑袋摇的像个拨浪鼓,怎么也不肯。妈妈说:如果你好好学习,长大考了名牌大学,我就给你买电脑。我说:那么遥远的事,谁知道你是不是在骗我,大人们总是这个样子,总拿谎话来骗我们小孩子,您就不能让我过个快乐的生日吗?我的话这下可伤到了妈妈的心,她的目光一下子灰暗起来,沉默了一会儿眼睛又忽然亮起,说:我可以给你一件更好的礼物。说着转身走进屋里,不一会儿,妈妈从屋里拿出了一个金黄色,蝴蝶图案的发卡,我看了为之心动,但是因为这时正跟妈妈生气,倔脾气又犯了,我无论如何也只要一个游戏机,现在就算送我一座金山,我也不稀罕。我气乎乎地大声说:我只要游戏机。在那时的我,我认为这种倔脾气,就是在以前打仗时,军人们的坚强不屈,这或许是吧!但是,当时的我没有想到,站在我面前的不是残暴的敌人,而是生我育我十几年的母亲啊!我分明看到母亲的眼里闪着泪花,但母亲竭力把泪水忍回去,当时我分明看到了母亲眼中的光。可那时的我已被肮脏的欲望蒙蔽了双眼,早已看不清这世界的是非黑白。母亲站起来轻轻地走了,屋里只有我和流在地上的一滩泪水。

通过这件事情,让我更加深刻的了解到妈妈为我付出的母爱,随着时光的推移,我一直在成长,也让我慢慢明白了妈妈的一片苦心。谢谢您!妈妈,是您给予了我与众不同的爱!

聚星平台官网:报考部队文职人员的条件

晚上,我昏昏沉沉躺在床上,突然看见天空闪过一道红光,这时我身边的一切都波动起来。等我睁开眼睛,发现自己穿越到了未来。

踏出家门,看到满地散落的金黄色的桂花才忽然醒悟。秋天来的这么快!夏,已经消身匿迹。原来穿着单薄短衬衫的孩童,也披上了几件长袖。 秋姑娘悄悄地从这里飞过,把什么都变成金色的了。我走在那条熟悉的林间小路上,却有一种陌生的感觉。两旁的银杏树撑起金色的大伞。在阳光的照射下,掉落的叶子轻轻拂过我的面容,顺着发丝摔落在地上,我赶忙用手去接,生怕这些叶子在碰到地面的时候摔碎了。 前面是一片池塘,顽皮的鱼儿蹦出水面,划出一道金色的弧线,溅起无数的水花,碧波荡漾。引起水草在水底翩翩起舞。岸边火红的枫树林里住着几户人家,棕色的小木屋里发出悦耳的琴声,盘旋在空中变成金色的音符。

这时我才发现我变了,变成了一个不害怕,不胆小的人了,和以前完全不一样的我了,我真高兴

聚星平台官网:报考部队文职人员的条件

第二天早晨,蓝子醒了,它发现在一个大草坪上,它着急的找妈妈,它正在找着,一只小鸟飞来说﹕小兔子,你的毛色怎么是蓝色的呀?你的妈妈呢?

春天的江南是美丽的,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖;大田里的麦苗像一片海,星罗棋布的村庄是不沉的舟,纵横交错的弯弯曲曲的河道,河边的柳枝吐了嫩芽,芦苇边钻出来放时透青了;河道里平静的水,从冬天的素净中苏醒过来,被大自然的色彩打扮得青青翠翠。

踩在她松软的泥土上,才知道生命的温床可以如此地平实。只要季节的老人飘然而至,所有沉睡的种子,都可以在这里孕育,并赋予生命一种变换的姿态。

标签:聚星平台官网

经典图文

相关文章

热门文章

聚星平台官网:价格是去年一半! 聚星平台官网:“良心贼”拉车门偷2万留1万 聚星平台官网:法飞行员驾驶印苏30MKI超兴奋! 聚星平台官网:系"福建最奇特土楼"! 聚星平台官网:江西遭暴雨袭击 聚星平台官网:长沙被捅伤女孩网筹30万遭质疑 聚星平台官网:SpaceX飞船原型测试失败 聚星平台官网:梅姨老公成唯一男性! 聚星平台官网:我们不再是我们! 聚星平台官网:连捅警察8刀! 聚星平台官网:暴雨致南昌多地内涝积水 聚星平台官网:小学教师绘彩色粉笔画 聚星平台官网:水库泄洪成群大鱼"越狱" 聚星平台官网:今年第7号台风“韦帕”登陆海南! 书法屋 有路网 爱黑武 鸿鹄网 喜之郎 魅族溜 ADI 一定牛 搜视网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部